Меня сегодня в ленте неприлично много. Виной тому три выходных, которые начнутся уже сегодня вечером, а потому хочется успеть показать подготовленные для этой недели блюда. Но обещаю, что этот рецепт последний.
Приготовила я его специально для своих ЖЖ-френдесс Инны
ines_witch и Ани
lifetastesgreat, которые сейчас проводят
бутербродный флешмоб и
ФМ "Готовим быстро!" соответственно. Если бы не девочки, так бы и не добралось это блюдо до моего журнала.
Для приготовления нам понадобятся:
• 1 большой несладкий круасан,
• 2-3 ломтика соленой форели,
• несоленое сливочное масло,
• 1 ч.л. дижонской горчицы,
• 1 ч.л. горчицы с зернами.
1. Круасан разрезаем пополам, сделав надрез почти до конца.
2. Нижнюю половинку смазываем сливочным маслом по вкусу.
3. Покрываем масло двумя видами горчицы.
4. Сверху выкладываем рыбу и накрываем второй половинкой круасана.
Вкусный и быстрый завтрак готов.