Круасан с красной рыбой

Apr 10, 2014 12:00


Меня сегодня в ленте неприлично много. Виной тому три выходных, которые начнутся уже сегодня вечером, а потому хочется успеть показать подготовленные для этой недели блюда. Но обещаю, что этот рецепт последний.

Приготовила я его специально для своих ЖЖ-френдесс Инны ines_witch и Ани lifetastesgreat, которые сейчас проводят бутербродный флешмоб и ФМ "Готовим быстро!" соответственно. Если бы не девочки, так бы и не добралось это блюдо до моего журнала.




Для приготовления нам понадобятся:
• 1 большой несладкий круасан,
• 2-3 ломтика соленой форели,
• несоленое сливочное масло,
• 1 ч.л. дижонской горчицы,
• 1 ч.л. горчицы с зернами.

1. Круасан разрезаем пополам, сделав надрез почти до конца.
2. Нижнюю половинку смазываем сливочным маслом по вкусу.
3. Покрываем масло двумя видами горчицы.
4. Сверху выкладываем рыбу и накрываем второй половинкой круасана.

Вкусный и быстрый завтрак готов.

на скорую руку, флешмоб, завтрак, не более 5 ингредиентов, пп-завтрак, рыба

Previous post Next post
Up