Кому домашние наггетсы? Быстро, просто, вкусно, без капли масла. Что еще нужно для счастья? Есть, конечно же, руками с вкусными соусами - кетчупом, сырным или барбекю.
Для приготовления наггетсов нам понадобятся:
• куриное филе без кожи,
• молоко или нежирные сливки,
• мука,
• яйцо,
• панировочные сухари,
• кунжут (по желанию).
1. Куриное филе режем на кусочки среднего размера.
2. Замачиваем филе в молоке или сливках минимум на час, а лучше на 2-3.
3. Яйцо слегка взбиваем.
4. Кунжут смешиваем с панировочными сухарями.
5. Обваливаем филе по штучке в муке, затем в яйце, потом в панировочной смеси. Выкладываем наггетсы в корзину мультипечи в два этажа (в корзину и на решетку) и готовим в предварительно разогретом до 180 градусов приборе 5 минут.
Приятного аппетита.
И вот вам
ссылка на рецепты подходящих соусов - кетчупа, сырного, барбекю.