После небольшого перерыва возвращаюсь к тестированию мультипечи. Чем дальше ее использую, тем больше удивляюсь ее возможностям. После покупки двух дополнительных насадок (сковороды-гриль и чаши для выпечки) ее и без того большие возможности вышли на уровень безграничных. И пусть мои слова звучат как реклама, но я и правда в восторге от этого гаджета. Совсем скоро я сделаю подробный обзор мультипечи, а пока рецепт домашней гранолы за 12 минут.
Для приготовления 1 небольшой банки гранолы нам понадобятся:
• 1 чашка мультизлаковых хлопьев,
• 2 ст.л. грецких орехов,
• 2 ст.л. миндаля,
• 2 ст.л. кленового сиропа.
1. Помещаем орехи в чашу блендера.
2. Измельчаем, оставляя большие кусочки.
3. Смешиваем хлопья с орехами.
4. Добавляем кленовый сироп и перемешиваем.
5. Готовим в предварительно разогретой мультипечи в чаше для выпечки, перемешивая каждые две минуты - 6 минут при 160 градусах, затем 6 минут при 180 градусах.
Вкусный и полезный завтрак готов.