Советская классика: Наполеон

Feb 03, 2015 12:21

Торты в моем блоге не просто редкость, а очень нетипичное явление. Не люблю я их, ем раз в два года. А уж процесс приготовления и вовсе не доставляет удовольствия ( Read more... )

Мировая классика, десерты, Советская классика, молоко, масло, вкус детства, блюда на гриле, тесто слоеное, гриль Tefal, торт

Leave a comment

Comments 65

ene_ir February 3 2015, 11:56:49 UTC
Спасибо за рецепт. Тут недавно у кого-то пост был про наполеон с заварным кремом. А какой крем считается более правильным для этого торта? Со сгущенкой вроде бы проще делать, а масляный тяжеловат. Одна родственница делает Наполеон такой, не ем никогда, т.к. потом плохо даже с одного куска. :(

Reply

imungu February 3 2015, 20:02:52 UTC
Вроде правильным считается заварной, но в моем детстве делали именно такой крем как в этом рецепте - масло + сгущенка.

Reply


agro_al February 3 2015, 12:23:56 UTC
очень красивый! удобно, что быстро сделать можно)

Reply

imungu February 3 2015, 20:03:18 UTC
Для меня и такой упрощенный вариант - подвиг. Все же не люблю я с десертами возиться.

Reply


tania_bondarets February 3 2015, 13:24:13 UTC
классный, слоеный!

Reply

imungu February 3 2015, 20:03:26 UTC
Спасибо

Reply


margeriten26 February 3 2015, 13:41:20 UTC
Ирусик, замечательный вариант! Гораздо удобней и практичней классического.
Спасибо за идею!

Reply

imungu February 3 2015, 20:03:37 UTC
На здоровье

Reply


nastia_daniloff February 3 2015, 14:24:31 UTC
У меня такой бы шедевр не простоял бы 12 часов!!!!!!!!

Reply

imungu February 3 2015, 20:04:15 UTC
А я еле доела. Теперь снова пару лет не захочу тортика ))

Reply

nastia_daniloff February 4 2015, 07:09:56 UTC
Сам корж - небольшой, видно по тарелке. Разделить на 4 части...и каждый из домашних на завтрак продегустирует! Вот торта и нет!

Reply


Leave a comment

Up