Перфекционизм - это подарок или наказание? Порой, когда я вижу идеальный или почти идеальный результат работы, я думаю, что это благо. А порой, когда эта черта тормозит меня, я думаю иначе... А как считаете вы
( Read more... )
Иришка, то что ты внимательный, основательный исследователь я давно поняла и знала! По мне это благо и такой подход дает только плюсы, в том, что ты погружаешься в тему и уже сама для себя открываешь новое и неизведанное, то есть по сути это минимум - очередная веха учебы, исследования и расширения своих границ познания, а это тренинг мозга., что всегда является плюсом!
На счет пасты, то у меня сложилось представление одно, не толстовато ли она на выходе ??... но это не к тебе скорей вопрос, а к производителю и их ножам))
Познание нового, погружение в тему - это здорово. Но порой нужно просто что-то сделать, без длительной подготовки и изучения вопроса. А меня тянет узнать, что зачем и почему. Или в голове новая коллекция косметики или вообще новый проект. Лучше начать с малого, чем месяцами заниматься подготовкой.
Да, паста получается немного толще обычного. Единственный вид, к которому ни малейшей претензии - спагетти. Но в целом не критично.
Ирин, а мне твой подход нравится. Надо по-полной использовать все возможности, мне кажется :)
По поводу толщины ригатони. У меня есть такая паста-машина. Покупала ее в первую очередь из-за возможности делать пасту именно этой насадкой. Из-за детей, они главные поедатели макарон в доме. И очень разочаровалась, что получаются слишком толстые пенне, нам вкус совсем не понравился. Делала раза 3, с большим и меньшим количеством яиц. Увы. Постоянно использую насадку для спагетти, делаю или спагетти или вермишель, детям удобнее кушать вермишель. Фетучини тоже неплохо, но опять же толстовато. Листы в лазанью получились отлично. Так что в целом я довольна машиной, но жаль, что главная цель покупки провалилась.
Моей любимой пастой всегда были пенне. Главным образом из-за того, что их можно делать очень аль дентистыми. И в моем случае толщина идет на пользу. С этой толщиной серединка на мой вкус хороша получается. Но когда буду писать обзор, упомяну, что не всем по душе такая толщина. Спасибо, что поделилась.
Comments 34
Reply
Reply
На счет пасты, то у меня сложилось представление одно, не толстовато ли она на выходе ??... но это не к тебе скорей вопрос, а к производителю и их ножам))
Reply
Да, паста получается немного толще обычного. Единственный вид, к которому ни малейшей претензии - спагетти. Но в целом не критично.
Reply
По поводу толщины ригатони. У меня есть такая паста-машина. Покупала ее в первую очередь из-за возможности делать пасту именно этой насадкой. Из-за детей, они главные поедатели макарон в доме. И очень разочаровалась, что получаются слишком толстые пенне, нам вкус совсем не понравился. Делала раза 3, с большим и меньшим количеством яиц. Увы. Постоянно использую насадку для спагетти, делаю или спагетти или вермишель, детям удобнее кушать вермишель. Фетучини тоже неплохо, но опять же толстовато. Листы в лазанью получились отлично. Так что в целом я довольна машиной, но жаль, что главная цель покупки провалилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment