Ригатони Примавера

Oct 05, 2016 05:14

Перфекционизм - это подарок или наказание? Порой, когда я вижу идеальный или почти идеальный результат работы, я думаю, что это благо. А порой, когда эта черта тормозит меня, я думаю иначе... А как считаете вы ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, паста-машина Philips, мультипечь Philips, лук, сладкий перец, паста, баклажаны, цукини, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 34

moyugolok October 5 2016, 01:51:36 UTC
Потрясающий результат!

Reply

imungu October 5 2016, 07:02:28 UTC
Спасибо

Reply


agro_al October 5 2016, 03:22:35 UTC
Иришка, то что ты внимательный, основательный исследователь я давно поняла и знала! По мне это благо и такой подход дает только плюсы, в том, что ты погружаешься в тему и уже сама для себя открываешь новое и неизведанное, то есть по сути это минимум - очередная веха учебы, исследования и расширения своих границ познания, а это тренинг мозга., что всегда является плюсом!

На счет пасты, то у меня сложилось представление одно, не толстовато ли она на выходе ??... но это не к тебе скорей вопрос, а к производителю и их ножам))

Reply

imungu October 5 2016, 07:06:11 UTC
Познание нового, погружение в тему - это здорово. Но порой нужно просто что-то сделать, без длительной подготовки и изучения вопроса. А меня тянет узнать, что зачем и почему. Или в голове новая коллекция косметики или вообще новый проект. Лучше начать с малого, чем месяцами заниматься подготовкой.

Да, паста получается немного толще обычного. Единственный вид, к которому ни малейшей претензии - спагетти. Но в целом не критично.

Reply

marisha_solo October 5 2016, 07:33:01 UTC
Ирин, а мне твой подход нравится. Надо по-полной использовать все возможности, мне кажется :)

По поводу толщины ригатони. У меня есть такая паста-машина. Покупала ее в первую очередь из-за возможности делать пасту именно этой насадкой. Из-за детей, они главные поедатели макарон в доме. И очень разочаровалась, что получаются слишком толстые пенне, нам вкус совсем не понравился. Делала раза 3, с большим и меньшим количеством яиц. Увы. Постоянно использую насадку для спагетти, делаю или спагетти или вермишель, детям удобнее кушать вермишель. Фетучини тоже неплохо, но опять же толстовато. Листы в лазанью получились отлично. Так что в целом я довольна машиной, но жаль, что главная цель покупки провалилась.

Reply

imungu October 5 2016, 08:21:24 UTC
Моей любимой пастой всегда были пенне. Главным образом из-за того, что их можно делать очень аль дентистыми. И в моем случае толщина идет на пользу. С этой толщиной серединка на мой вкус хороша получается. Но когда буду писать обзор, упомяну, что не всем по душе такая толщина. Спасибо, что поделилась.

Reply


natapovarenok October 5 2016, 05:34:46 UTC
Круто выглядит! И вкусно!

Reply

imungu October 5 2016, 07:06:35 UTC
Много овощей - это всегда вкусно ))

Reply


manyasha_p October 5 2016, 06:54:41 UTC
так красочно и аппетитно!

Reply

imungu October 5 2016, 07:07:16 UTC
С овощами все аппетитно. Интересно, почему в детстве этого не понимаешь и овощи терпеть не можешь?

Reply

manyasha_p October 5 2016, 09:49:12 UTC
я в детстве овощи очень любила, чего не могу теперь о своем ребенке сказать. Из овощей у ее самый любимый - картошка ))

Reply


i_trava October 5 2016, 08:22:20 UTC
Как эти трубочки выпрыгивают из машины! Волшебство какое-то! И рецепт отличный, такое хоть каждый день можно готовить.

Reply

imungu October 5 2016, 09:22:03 UTC
Да, машина волшебная. А рецепт и правда на каждый день ))

Reply


Leave a comment

Up