Сегодня всего лишь первый день "Мексиканской классики", а я уже влюблена в эту кухню. Все готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусно. Итак, первый день и гуакамоле
( Read more... )
Была в Мексике, и первое, что меня ужасно удивило, это именно гуакамоле :)) Оно там противное, безвкусное. Липкая масса из перебитого авокадо с огромным количеством сока лайма. Больше ничего туда не идет. Причем пробовала его в разных регионах Мексики - то же самое. Я в шоке :) Ваш рецепт классный, и, кстати, туда крайне хорошо вписывается чуть-чуть пропущенного через пресс чеснока.
Какой приятный отзыв )) И неожиданный - странно, что в Мексике такое гуакамоле. В любом случае рада, что мой вариант Вам по душе. Обязательно попробую с чесноком, как Вы советуете - как раз авокадо в холодильнике ждет своего часа.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш рецепт классный, и, кстати, туда крайне хорошо вписывается чуть-чуть пропущенного через пресс чеснока.
Reply
Reply
Leave a comment