Абрикосы с лавандой

Jun 12, 2018 21:32


Кто любит лаванду? Поднимите руку. А как вы относитесь к лаванде в еде? Для меня она, пожалуй, любимый кулинарный цветок. Обожаю добавлять ее в десерты на основе молока и сливок - мороженое, крем брюле... А какой вкусный чай с лавандой. Или лимонад! Пробовали? Но мой фаворит - это лавандовый конфитюр. Вообще-то он черничный, лаванды в нем пшик, но ( Read more... )

десерты, мед, лаванда, абрикосы, сметана

Leave a comment

Comments 5

silverina1 June 13 2018, 06:50:27 UTC
Возьму на заметку, а то у нас купить вкусные абрикосы - это проблема. Ирина, а расскажи ещё про конфитюр подробнее, пожалуйста.

Reply

imungu June 13 2018, 07:15:16 UTC
На 1 кг ягод 800 г сахара, 1 ст.л. сухой лаванды, сок 1 лимона. На медленном огне довести до кипения, варить 15-20 минут, помешивая и в банки.

Reply

silverina1 June 13 2018, 10:45:04 UTC
Спасибо!

Reply

aminoru December 5 2018, 11:54:16 UTC
Ира, привет! А где ты берёшь лаванду?

Reply


exituss June 14 2018, 03:08:26 UTC
Компания очаровательная! Рецепт очень красивый ;)

Reply


Leave a comment

Up