Вчерашний вечер обещал быть насыщенным - сразу две встречи. Но обе они в последний момент отменились… Что ж, тем лучше для моего проекта, так как у меня появилось много свободного времени, и я смогла приготовить то блюдо мексиканской кухни, которое давно планировала. Фахитас.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/12481978.9/0_561fb_881c2033_orig)
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу добавить свои пять копеек - поскольку жила в Мексике и немало времени провела в тамошних ресторанчиках (люблю я эту еду, да)
Так вот - мексиканцы в фахитас и такос обычно добавляют еще и фасоль. Причем не целиком, а в виде растертой пасты. Они ее либо готовят сециально, либо покуают консервированную.
Так вот тортилья промазывается этой фасолевой пастой, а уже сверху кладется начинка, соус, сыр - ну и заворачивается.
Наверно это необязательно (по мне так слишком сытно получается) - но это местная "фишка", так что может вас заинтересует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment