Мурк! Спасибо! Зафрендила я тебя на прекрасной серии греческих рецептов. К Греции у меня особое отношение (я филолог-классик, а новогреческий изучала в Афмнах и Фессалониках), ну и кухню тамошнюю знаю не понаслышке. Так вот: у тебя так аутентично получилось, что я сначала, пройдя по ссылке, решила, что ты оттуда! 8)
Анатоль, приятно познакомиться. А верхний пост был написан под воздействием критики подруги, которая сказала, что по моим постам рисуется не мой образ. Вот и решила добавить в журнал немного меня ))
Вас очень приятно читать. И хотя вы у меня появлялись в ленте, когда писали посты в кулинарные сообщества, хочу вас зафрендить, дабы ничего не пропустить. Очень интересные у вас проекты, симпатичная подача и доброжелательный стиль.
Я - Лена, в ЖЖ не пишу, но очень люблю читать интересные журналы.
Людмила, привет. Спасибо за добрые слова. Буду рада тебе ))
Я у тебя в ЖЖ яичный паштет увидела. Я вот на него давно засматриваюсь, но все сомневаюсь. Правда такой вкусный? Я - типичный мясоед, поэтому вариант паштета из яиц меня немного смущает.
Comments 713
Reply
Reply
Зафрендила я тебя на прекрасной серии греческих рецептов. К Греции у меня особое отношение (я филолог-классик, а новогреческий изучала в Афмнах и Фессалониках), ну и кухню тамошнюю знаю не понаслышке. Так вот: у тебя так аутентично получилось, что я сначала, пройдя по ссылке, решила, что ты оттуда! 8)
Reply
Reply
Очень понравился верхний пост!))
Reply
Reply
Я - Лена, в ЖЖ не пишу, но очень люблю читать интересные журналы.
Reply
Может мы сразу на "ты"?
Reply
Reply
Я у тебя в ЖЖ яичный паштет увидела. Я вот на него давно засматриваюсь, но все сомневаюсь. Правда такой вкусный? Я - типичный мясоед, поэтому вариант паштета из яиц меня немного смущает.
Reply
но у меня столько едоков, что сметено было в один присест и делается конечно быстро...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment