Тальятелле с песто

Oct 31, 2011 22:41

Пасту я очень люблю и уважаю. Для меня это идеальный обед, ужин или закуска. При всем многообразии соусов к ней, моими фавритами являются классические варианты - болоньезе и песто. И как раз сегодня я готова показать один из них.




Для приготовления одной порции нам потребуются:
• 2-3 гнезда тальятелле;
• 1 ст.л. оливкового масла;
• 1 ст.л. соуса песто;
• соль по вкусу.


1. Добавляем в воду оливковое масло, ставим на огонь и почти доводим до кипения.


2. Варим пасту до состояния аль денте.


3. Сливаем воду.


4. Добавляем соус и перемешиваем.


Подаем к столу в горячем виде.


Мировая классика, закуски, вторые блюда, на скорую руку, зелень, пп-обед, паста, не более 5 ингредиентов, Итальянская классика

Previous post Next post
Up