На мой взгляд покупать сегодня паштеты страшно. Прочитав состав большинства из них, я слегка пугаюсь. Поэтому уже много лет паштеты я не покупаю, а готовлю сама. Тем более, что у домашнего паштета есть масса преимуществ перед покупным.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/12481978.13/0_5d50d_18501005_orig)
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
попробую. муж любит печеночный паштет.
но страшнее всего лично мне смотреть на состав колбас. хоть за 100руб, хоть за 1000 - химятина всюду.
З.Ы. К разговору о химятине. Заметила, кстати, что в ряд блюд (выпечку) Вы добавляете разрыхлитель. мне рассказали страшилки о нем, поэтому лично я не использую. хотелось бы узнать Ваш мнение
Reply
Reply
свекровь у меня врач. вот она мне эти страшилки и рассказывает. Что мол в продаваемых разрыхлителях есть ряд химятин, Е-шек или еще чего (я не врач, не особо в этом разбираюсь), которые, возможно, не указываются в составе, и что данная химятина не выводится из организма. И как вследствие ранние, как минимум, целлюлиты ))))
поэтому я разрыхлителем не пользуюсь. Соду пробовала гасить, но в выпечке постоянно соленый вкус был - отказалась. Так и живу без разрыхлителя с содой)))
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, а что за паштет из сёмги с красной икрой? ужасно хочется рецепт :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, а случаем, нет ли у тебя рецепта гусиного паштета с апельсином? Попробовала в гостях - невероятно вкусно, но рецепт спросить забыла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment