Печеное яблоко

Jan 20, 2012 17:16



Удивительно, но не надо ни меда, ни сахара.

Что:
1 большое спелое яблоко Гренни Смит. Спелое - это когда у него бока чуть порозовели. Вот так:



Как:
Моем, вынимаем серединку с косточками. Для этого с обеих сторон надо сделать по 4 надреза ножом с длинным лезчием , проткнув яблоко насквозь, чтобы вокруг сердцевины образовался квадрат, и выдавливаем огрызок из яблока. Есть, кстати, и специальные приспособления, чтобы делать это эстетичнее и проще.
Ставим яблоко в духовку (режим "верхний и нижний жар", 200 градусов) на 30 минут.

Ммммм... Вещь:)

Раздельное питание, Десерты и выпечка

Previous post Next post
Up