Что:
куриная грудка - 5 шт.
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
300 граммов шампиньонов
горсть молодого горошка
укроп
2 зубчика чеснока
нежирная сметана 250 граммов
оливковое масло
перец, соль
Как:
Порезать и обжарить на оливковом масле грибы, затем добавить к ним и далее обжарить все вместе до золотистого состояния: лук, морковь, перец и чеснок. Переложить грибы и овощи в сковородку с высокими бортами, добавить 2 столовые ложки сметаны и тушить на маленьком огне. На сковородке в которой жарились овощи обжариваем небольшие кусочки курицы до появления небольшой румяной корочки, солим, перчим, добавляем ее к грибам и овощам, добавляем оставшуюся сметану и тушим, периодически помешивая, 20 минут. Добавляем мелко порезанный укроп и горошек. Тушим еще 5 минут. Курица готова.