Салат с морским гребешком

Nov 28, 2010 17:00

Что:
10 шайбочек сырого гребешка
пакет рукколы (75 граммов, как правило)
1 спелое помело
оливковое масло
дижонская горчица
соевый соус
кунжут
мед


Как:
На полтора часа замариновать гребешок в смеси:1 чайная ложка горчицы, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжута и сок 1/2 помело. Далее рукколу вымыть и подсушить. 1/2 помело разобрать на дольки без пленок и кожицы. Зелень и дольки перемешать, заправить соусом, в котором мариновался гребешок. Выложить на тарелки и сверху разложить маринованный гребешок. Салат готов.

Салат

Previous post Next post
Up