Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
in_rem_esse
Оссобуко из говяжей голяшки
Feb 22, 2012 15:25
(
Read more...
)
Раздельное питание
,
Мясо
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
in_rem_esse
February 22 2012, 11:40:04 UTC
Обязательно!:) Главное - не перетушить, чтобы мясо от косточки не начало совсем отслаиваться.
Reply
dervish666
February 22 2012, 15:16:16 UTC
Мясо перевязывают нитью по периметру, а если оно распадается, то косточку с мозгом водружают посредине гарнира, а мясо раскладывают вокруг. В центр косточки втыкают маленькую ложку для выемки мозга(почти каламбур):-)
Reply
in_rem_esse
February 22 2012, 15:19:30 UTC
Буду иметь в виду, в этот раз вроде не распалось, слава небесам;)
Reply
Thread 13
dimanos
January 23 2014, 20:50:27 UTC
отличный рецепт
Reply
in_rem_esse
February 19 2014, 18:25:48 UTC
спасибо:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment