ПрА рукоделие

Jul 21, 2008 12:37

Помните, я писала, что нас пробило на рукоделие?

Сумочка, сшитая мУжиком :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 26

dhitho July 21 2008, 18:17:43 UTC
Супер! Очень вдохновляет!
Офф: как твоя диета?

Reply

inaka July 21 2008, 18:43:49 UTC
минус 5

Reply

dhitho July 21 2008, 18:45:24 UTC
О, снимаю шляпу!!!

Reply

inaka July 21 2008, 18:47:50 UTC
Не, это рано еще, еще минус 10 нада!

Reply


tugrik_s July 21 2008, 18:58:23 UTC
очень здорово! Респект и уважуха :)

Reply

inaka July 21 2008, 19:30:58 UTC
Спасибо, Светик !

Reply


divnoe_divo July 22 2008, 19:28:22 UTC
Мне очень нравится :) Поддерживаю ваши начинания!

Reply

inaka July 22 2008, 19:39:36 UTC
:)

Reply


fotinia_s July 23 2008, 18:19:22 UTC
А можно в нескольких словах описать технологию этой красоты - акриловые краски на глиняные (?) горшки наносятся? А камушки где покупала? они клеятся на спец клей? А подсолнух сама рисовала??
А изнутри горшочки однотонные?

Reply

inaka July 23 2008, 18:46:20 UTC
Краски акриловые, и на глиняные, и на пластиковые горшки накладываются.Камушки в магазине все для дома покупала, клеила моментом прозрачным, подсолнух это декупаж, изнутри они некрашенные. А пошаговую инструкцию с фотками Хелен в теме про цветы на ДС выкладывала

Reply

fotinia_s July 23 2008, 18:50:35 UTC
Да-да, очень хорошо помню тему Цветы (там искать долго), перечитаю:)

Reply


yul_m July 27 2008, 17:53:03 UTC
напомни мне, дорогая, рецептик замечательного вишневого лиера, а то ужо урожай, а суть не помню

Reply

inaka July 27 2008, 18:57:26 UTC
200 листьев вишни, 800 г. ягод вишни, 2 стакана сахара, бутылка водки, 1 . л. воды.
Из вишни вынуть косточки, вишню пропустить через соковыжималку. Воду вскипятить, положить листья. Жмыхи от вишни бросить к листьям и кипятить 10 минут,влить сок от вишни, поварить еще минут 5. Процедить, поставить на огонь, добавить сахар, размешать,чтоб растворился, влить чайную ложку лимонного сока. Остудить и смешать с водкой. Разлить по пизирькам и дать настояться. Усё :)

Reply

yul_m July 28 2008, 12:55:53 UTC
пасип, ток дать настоятся - эт самое сложное:)

Reply

inaka July 28 2008, 16:56:17 UTC
ну не знаю, все таки он сладкий, много не выпьешь ;) Хотя - кто что любит :)

Reply


Leave a comment

Up