Тыква, фаршированная мясом и грибами

Sep 20, 2008 22:19

Рецепт для любителей тыквы

1 тыква, полкило свинины, 1 луковица, 1 горсть грибов, 100 г сыра, соль, специи.
Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком, смешать с порезанной луковицей и отварными грибами. Оставить помариноваться.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, вычистить сердцевину. В получившееся углубление положить мясо. Вместо крышки замотать фольгой. В сковороду налить стакан воды, положить тыкву и поставить в духовку. Печь до готовности при t 180-200. Когда тыква испечётся, снять фольгу, посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 мин.  При подаче посыпать зеленью.

Кулинарные заморочки

Previous post Next post
Up