Масала чай

Apr 17, 2012 22:08

это мой самый любимый напиток последнее время. Еще мне нравится, как все специи смотрятся вместе.. хотела просто сфотографировать, а потом решила, что можно поделиться рецептом, так что вот впервые пишу кулинарный пост)


Read more... )

by the way

Leave a comment

Comments 13

notebete April 17 2012, 18:35:27 UTC
спасибо большое! я очень его люблю!

Reply


pesnvetra April 17 2012, 18:49:39 UTC
переодически натыкалась на рецепт зимой, но так и не приготовила ни разу..=/

Reply


confettura April 17 2012, 21:30:42 UTC
красиво и интересно :)

внешний вид звездочек бадьяна очень знаком, но не припомню, чтобы попадалась именно такое название на упаковках со специями. У него есть еще другое русское название?

Reply

indiansong April 18 2012, 03:55:12 UTC
по-английски он звездочками аниса называется, хотя к анису отношения никакого не имеет, может, и у нас так. Но на рынках всегда как бадьян встречаю.

Reply


madamjuju April 18 2012, 04:22:43 UTC
посмотри как вкусно, попробуй как красиво! (с)))
А после приготовления его сразу надо выпить весь? Он наверное не стоит?

Reply

indiansong April 18 2012, 05:20:25 UTC
наверное, предполагается, что сразу. Но пару раз я пила в течение дня, разогревала просто, там столько специй, что ничего не скиснет, мне кажется)

Reply


sunniest April 18 2012, 13:39:30 UTC
очень после индии люблю!)

Reply


Leave a comment

Up