мой Джейми Оливер

Jun 18, 2009 19:19

У Девятки нашлась «Книга о вкусной и здоровой пище» 58 года. Хорошая! Я прокачиваю скилл приготовления простых понятных блюд из простых понятных ингредиентов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

chugeka June 19 2009, 13:35:42 UTC
о! А у меня днепропетровская "приглашаем к столу" 73го года.

Держит поближе к земной еде.

Reply


ribba June 19 2009, 13:58:42 UTC
Мне кажется, стоит выпустить книжку рецептов из самых базовых продуктов, которые долго хранятся, и того, что можно купить в круглосуточном алкаш-магазе.

Картошка, сливочное масло и соленый сыр, кукуруза в консервах и замороженные овощи, рис, яйцо и сосиски. И никаких кунжутных масел, шафрана и моцареллы (нужна настоящая, продается только в Азбуке вкуса).

Reply


edhelwen June 19 2009, 17:24:46 UTC
Картошка - не самая гипоаллергенная вещь. Поналегай на зелёные овощи - вам обоим понравится :-)

Жалко что ты далеко - поделилась бы с вами шезлонгом, мне он всё равно до августа не понадобится.

Reply

indica June 20 2009, 04:40:44 UTC
Я где-нибудь спрашивала "Скажите мне, какие овощи гипоаллергенны"

?

Reply


Leave a comment

Up