Dec 17, 2011 16:52
А вот у меня внезапно очередные шокирующие биохимические новости из мира веганов: "Животные продукты состоят большей частью из аминокислот, что окисляет наш организм, повышает кислотность кровеносной системы"...
На мой вопрос, из чего же тогда состоят растения, муж резонно предположил, что из аминощелочей.
монооксид дигидрогена,
социокультура
Leave a comment
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что за бред?
Reply
Reply
Reply
Кроме мышечной ткани в состав мяса входят соединительная, жировая и небольшое количество нервной ткани.
Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо - один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины.
Reply
Leave a comment