Монооксид дигидрогена форева

Dec 17, 2011 16:52

А вот у меня внезапно очередные шокирующие биохимические новости из мира веганов: "Животные продукты состоят большей частью из аминокислот, что окисляет наш организм, повышает кислотность кровеносной системы"...

На мой вопрос, из чего же тогда состоят растения, муж резонно предположил, что из аминощелочей.

монооксид дигидрогена, социокультура

Leave a comment

Comments 10

beelief December 17 2011, 14:54:17 UTC
ну это такое распространенное да, я слышала, мы все окислились...)

Reply

indigo_child December 17 2011, 14:56:48 UTC
оно еще и распространенное?! мой бох......

Reply


smirnfil December 17 2011, 16:19:26 UTC
Там другой резонный вопрос - а не из аминокислот ли состоит кровь?

Reply

indigo_child December 17 2011, 16:20:52 UTC
Мы также предположили, что некоторые веганы являются кремниевой формой жизни.

Reply


urfin_13 December 18 2011, 03:52:12 UTC
Просто веганов нужно всех убить. Во имя Дарвина.

Reply


psikoshka December 21 2011, 21:31:49 UTC
Они стопудово инопланетяне!

Reply


skripichnkaktys April 27 2012, 16:15:52 UTC
О Боже!
Что за бред?

Reply

indigo_child April 27 2012, 16:17:21 UTC
это из веганской статьи о том, почему вредно есть мясо )

Reply

skripichnkaktys April 27 2012, 16:19:21 UTC
О да... Это-то я поняла...

Reply

но это и так ясно skripichnkaktys April 27 2012, 16:26:16 UTC
Преобладающая составная часть мяса - мышечная ткань, в состав которой входят: влага (73-77 %), белки (18-21 %), липиды (1-3 %), экстрактивные вещества (1,7-2 % азотистых, 0,9-1,2 % безазотистых), минеральные вещества (0,8-1,0 %).
Кроме мышечной ткани в состав мяса входят соединительная, жировая и небольшое количество нервной ткани.
Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо - один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины.

Reply


Leave a comment

Up