Индеек когда-то еще называли "испанскими курами", в силу того, что в Европу из Америки их завезли испанские моряки. В отличиe от кур, индейки менее жирные и после приготовления суховаты, зато низкокалорийные и диетичные
( Read more... )
спасибо! попробую, только слегка модернихирую у нас старшего сыпет на алкоголь с соусе - как его не выпаривай, причем и вино, и коньяк дают одинаковые красные пятна...и в кондитерки в крем тоже... не сыпет только на яичный или ромовый ликер в самодельном мороженом
Comments 4
у нас старшего сыпет на алкоголь с соусе - как его не выпаривай, причем и вино, и коньяк дают одинаковые красные пятна...и в кондитерки в крем тоже...
не сыпет только на яичный или ромовый ликер в самодельном мороженом
Reply
Reply
просто в обычных магахигнах для рукоделия нить покупала как а шелком - чтоб их бичевки ничего не лезло
Reply
Reply
Leave a comment