Не покушайтесь на святое! Посадкой и в том, и в другом случае руководил кандидат сельхоз наук. Просто ручная технология предусматривает индивидуальное внесение органических удобрений (навоза). Сначала копается борозда, в нее кладется картофель, копается следующая и одновременно закапывается предыдущая (момент показан на снимке). И вот в эту следующую и кладется навоз, который закапывается при выкапавании следующей, в которую опять кладется картофель. И так до бесконечности. При машинной технологии такого адресного удобрения добиться невозможно. Это примерно, как фаст фуд. Если что-то не понятно, можете спросить a-zudin, он как раз стоит на первой фотографии, самый дальний.
Re: О навозе!lisnerpaDecember 22 2010, 08:38:37 UTC
Покушаться? Глупости! Только пропагандировать. "кладется картофель" - похоже я действительно говорю с к.с.н. А вот если бы формулировка была "закладывается картофель", то Вы были бы как минимум д.с.н.
Хотя, слово бесконечность уже заставляет задуматься о том, что Вы, вероятно таки пишете докторскую.
Зудина спрашивать не буду, если интересно , почему, спросите его сами.
Comments 7
Reply
Это некий гражданин взял эти фото с этой страницы и использовал в своем популярном в некоторых кругах журнале.
Reply
Reply
Reply
При машинной технологии такого адресного удобрения добиться невозможно. Это примерно, как фаст фуд.
Если что-то не понятно, можете спросить a-zudin, он как раз стоит на первой фотографии, самый дальний.
Reply
"кладется картофель" - похоже я действительно говорю с к.с.н. А вот если бы формулировка была "закладывается картофель", то Вы были бы как минимум д.с.н.
Хотя, слово бесконечность уже заставляет задуматься о том, что Вы, вероятно таки пишете докторскую.
Зудина спрашивать не буду, если интересно , почему, спросите его сами.
Reply
Reply
Leave a comment