(Untitled)

May 17, 2010 18:59

Картошка 2009


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

e_popov October 6 2010, 06:48:41 UTC
Где-то этот (no subject) я уже видел... Déjà vu

Reply

inejad October 6 2010, 18:08:46 UTC

Это некий гражданин взял эти фото с этой страницы и использовал в своем популярном в некоторых кругах журнале.

Reply

Это некий гражданин ... e_popov October 8 2010, 06:44:47 UTC
Этот "Некий гражданин" изобрАжен на фото, так что имел право (на Лево)..

Reply


lisnerpa December 21 2010, 12:09:32 UTC
На верхней фотографии технология картошки упрощенная - отсутствует навоз.

Reply

О навозе! inejad December 21 2010, 21:37:07 UTC
Не покушайтесь на святое! Посадкой и в том, и в другом случае руководил кандидат сельхоз наук. Просто ручная технология предусматривает индивидуальное внесение органических удобрений (навоза). Сначала копается борозда, в нее кладется картофель, копается следующая и одновременно закапывается предыдущая (момент показан на снимке). И вот в эту следующую и кладется навоз, который закапывается при выкапавании следующей, в которую опять кладется картофель. И так до бесконечности.
При машинной технологии такого адресного удобрения добиться невозможно. Это примерно, как фаст фуд.
Если что-то не понятно, можете спросить a-zudin, он как раз стоит на первой фотографии, самый дальний.

Reply

Re: О навозе! lisnerpa December 22 2010, 08:38:37 UTC
Покушаться? Глупости! Только пропагандировать.
"кладется картофель" - похоже я действительно говорю с к.с.н. А вот если бы формулировка была "закладывается картофель", то Вы были бы как минимум д.с.н.

Хотя, слово бесконечность уже заставляет задуматься о том, что Вы, вероятно таки пишете докторскую.

Зудина спрашивать не буду, если интересно , почему, спросите его сами.

Reply

Re: О навозе! inejad December 22 2010, 09:06:26 UTC
Ну, что Вы! Я обычный сирый к.т.н. До сельхоз наук мне далеко. Но знаю, что картофель "закладывается" на хранение. Это когда его уже выростят.

Reply


Leave a comment

Up