Leave a comment

Comments 7

mumrik_snussi April 10 2018, 17:32:01 UTC
Булгур совершенно мной не исследован. Только в супе плавал. Значит - расширим ему горизонты с твоей помощью! Спасибо)

Reply

inesacipa April 10 2018, 17:34:41 UTC
Это такой недо-манник-крупеник-творожник. Сахар, что характерно, повышает намного меньше, чем нормальный манник с манкой и сахаром.

Reply


xenatw April 14 2021, 09:09:44 UTC

... )

Reply


kitte_katte April 14 2021, 15:54:38 UTC

... )

Reply


erizoya April 20 2021, 10:45:59 UTC
ммм. надо попробовать! а я еще прочитала что булгур надо немного обжарить, лучше на капелько сливочного масла. удивительно, но потом заливаешь водой и плывет чудесный ореховый запах

Reply

inesacipa April 20 2021, 11:54:07 UTC
Это интересная идея. Рис же обжаривают на пловы, ризотто и прочая. Это улучшает вкус, конечно.

Reply


mangiana_irina May 31 2021, 18:29:20 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up