Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
inesacipa
Творожник с булгуром
Apr 10, 2018 10:00
(
Read more...
)
диабетическое
,
и компот!
,
культ еды
,
балуясь плюшками
Leave a comment
Comments 7
mumrik_snussi
April 10 2018, 17:32:01 UTC
Булгур совершенно мной не исследован. Только в супе плавал. Значит - расширим ему горизонты с твоей помощью! Спасибо)
Reply
inesacipa
April 10 2018, 17:34:41 UTC
Это такой недо-манник-крупеник-творожник. Сахар, что характерно, повышает намного меньше, чем нормальный манник с манкой и сахаром.
Reply
xenatw
April 14 2021, 09:09:44 UTC
(
...
)
Reply
kitte_katte
April 14 2021, 15:54:38 UTC
(
...
)
Reply
erizoya
April 20 2021, 10:45:59 UTC
ммм. надо попробовать! а я еще прочитала что булгур надо немного обжарить, лучше на капелько сливочного масла. удивительно, но потом заливаешь водой и плывет чудесный ореховый запах
Reply
inesacipa
April 20 2021, 11:54:07 UTC
Это интересная идея. Рис же обжаривают на пловы, ризотто и прочая. Это улучшает вкус, конечно.
Reply
mangiana_irina
May 31 2021, 18:29:20 UTC
(
...
)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment