Очень долго не хотелось ничего писать, но это тесто настолько понравилось мне своей простотой, дешевизной и вкусом, что решила записать для себя его пропорции, ведь на 100% буду его повторять и не раз
( Read more... )
В этот раз чуть спассеровала лук (до прозрачности) и положила к нему печень. Приправила. Довела до готовности. Когда печень с луком остыли я добавила немного отварного куриного мяса (грудка) и все измельчила фудпроцессором. Да, густоту регулировала куриным бульоном. Так делала впервые. Не плохо, но в следующий раз надо брать говяжью печенку (у меня куриная была) и говяжье сердце. Эээх, найти бы легкое еще.
Comments 12
Reply
Так делала впервые. Не плохо, но в следующий раз надо брать говяжью печенку (у меня куриная была) и говяжье сердце. Эээх, найти бы легкое еще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment