Пирожки и пончики. Веселой Хануки тем, кто отмечает.

Dec 07, 2015 10:51

Очень долго не хотелось ничего писать, но это тесто настолько понравилось мне своей простотой, дешевизной и вкусом, что решила записать для себя его пропорции, ведь на 100% буду его повторять и  не раз ( Read more... )

eda, праздники, тесто, пироги

Leave a comment

Comments 12

redheadrat December 7 2015, 18:20:30 UTC
Как ты с ливером делаешь? С сырой печенкой? сварить и нарезать? или вобще паштетом набиваешь?

Reply

inescher December 7 2015, 18:28:07 UTC
В этот раз чуть спассеровала лук (до прозрачности) и положила к нему печень. Приправила. Довела до готовности. Когда печень с луком остыли я добавила немного отварного куриного мяса (грудка) и все измельчила фудпроцессором. Да, густоту регулировала куриным бульоном.
Так делала впервые. Не плохо, но в следующий раз надо брать говяжью печенку (у меня куриная была) и говяжье сердце. Эээх, найти бы легкое еще.

Reply

redheadrat December 7 2015, 18:30:34 UTC
Лёгкое найти можешь почти не пытаться, слишком высока опасность заразы, потому их в США не продают.

Reply

inescher December 7 2015, 18:33:04 UTC
Да знаю. Я уж плюнула. И легкое не найдешь, и вымя... Но да ладно. И так полно всяких вкусностей и перепробовать все просто не возможно. :)

Reply


massaraksh10 December 8 2015, 06:04:19 UTC
Ира, отнеси какие-нибудь из этих пирожков в раунд, пожалуйста! http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/189696.html

Reply

inescher December 8 2015, 15:14:33 UTC
Да, не проблема. Просто у меня же не из литературы, а так... :)

Reply


Leave a comment

Up