Доброе утро, друзья! Пора завтракать!

Aug 18, 2012 07:54

Что может быть полезней творога на завтрак? Правильно, яичница))

Французский завтрак - Яичница с маскарпоне в кокотнице.



1 яйцо
80-100 г сыра маскарпоне
соль, специи по вкусу ( у меня французские травы)

Смазать кокотницу сливочным маслом. На дно выложить сыр. Затем вбейте яйцо и посыпьте специями. Отправить в духовку (180°С) на 15-20 минут, чтоб яйцо "схватилось". Готовое блюдо можно подавать с поджареным беконом или с гренками. Формочки ставят не прямо на стол, а на тарелку, покрытую салфеткой.

Bon Appétit!



вкусняшки, готовлю, завтрак

Previous post Next post
Up