Солнце светит в окошко, в холодильнике домашний Эстергази (сделала вчера для
дня рождения свекра), а впереди целых два выходных. Ура!
Ну а пока покажу вам кусочек нашей осени. Все то, что не вошло в эфир. Картинки
сняты на телефон и висят у меня на инстаграмме. Заходите в гости, присоединяйтесь!
Я там
ingwervanille. Хотя судя по тенденции скоро придется делать рекламу блога
в инстаграмме, а не наоборот)
Вариант тыквенных пряников с брусникой
А это я решила испечь творожную запеканку "как в детском саду". Вкусная получилась!
Запеканка как в детском саду
500г творога
100г сахара
100г манки
50г молока
50г мягкого сливочного масла
2 яйца
ваниль
Миксером взбить творог, масло, сахар, молоко, яйца. Постепенно всыпать манку, еще раз
хорошенько взбить, перелить в форму для запекания и оставить на 40 минут, чтобы манка
разбухла. Затем запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до золотистой
корочки.
Эстергази. Обычно я его заказываю в кофейнях, а тут решила сама приготовить. Разница,
конечно, огромная!!
Мой осенний гардероб
Вторая попытка испечь макарунс) С кремом из сливок, белого шоколада и малины
Вот такие домики у нас по соседству - увитые плющом и диким виноградом всех
осенних расцветок. Очень красивые.
Любимое шоколадное печенье
А этой икебане уже как минимум два года)
Всем прекрасных солнечных и теплых выходных!