Про капустные пироги и французские глаголы

Mar 27, 2013 11:08

Мой муж в школе учил французский, поэтому, уезжая в Прованс, я чувствовала себя совершенно уверенно и спокойно. Но когда в первый же вечер в "Мас Валентин" нам принесли лягушачьи лапки вместо заявленной рыбы, я решила, что буду учить французский сама. Давно уже пора!


Read more... )

пирог, капуста, орехи, ох уж этот французский, лук

Leave a comment

Comments 141

karatist_ka March 27 2013, 16:49:59 UTC
Очень интересный, должно быть, пирог!вернусь в Вену - обязательно сделаю.
Света, а замечательный бальзамико за 15 евро где был куплен?
И всегда любуюсь вашими приборами. Семейные?

Reply

ingwervanille March 27 2013, 18:34:43 UTC
в био супермаркете Маран, в филиале на Линденгассе (7 район). там у них есть выбор именно старого выдержанного уксуса в разных ценовых категориях.

семейные еще придется подождать, эти покупные)

Reply

karatist_ka March 27 2013, 19:21:34 UTC
О, Спасибо! Очень полезная информация.
И скорейшего прихода весны.

Reply


me_galka March 27 2013, 16:50:26 UTC
какие красивые-нежные-воздушные картинки!

Reply

ingwervanille March 27 2013, 18:35:15 UTC
гран мерси!)

Reply


teleginatania March 27 2013, 16:53:19 UTC
Света , очень пирог понравился , пожалуй попробую , если найду красную капусту. А крем фреш можно заменит густой сметаной?

Reply

ingwervanille March 27 2013, 18:32:45 UTC
Конечно, можно! Я, например, и просто без всего ела, тоже вкусно!

Reply


tania_bondarets March 27 2013, 18:00:41 UTC
столько света и покоя в твоих фото, вот даже от фото с ветками на столе повеяло какой-то ностальгией)

Reply

ingwervanille April 3 2013, 17:40:50 UTC
спасибо большое!!

Reply


cookingpleasure March 27 2013, 20:08:43 UTC
Светик, очень красиво! Как- будто в Провансе была) выздоравливай))))

Reply

ingwervanille April 3 2013, 17:41:48 UTC
спасибо, дорогая моя!!

Reply


Leave a comment

Up