Leave a comment

Comments 84

fleur_de_cassie October 8 2013, 09:24:50 UTC
Светик, привет, приятно тебя видеть :)

Хороши суп, да :) я варила супы из красной чечевицы, мне нравится, надо будет попробовать по твоему рецепту с "секретом")))

Reply

ingwervanille October 27 2013, 19:00:24 UTC
Привет, Ань) И мне!! Соскучилась по жж и по друзьям здесь, пора потихоньку возвращаться...
А у меня в планах твое варенье с брусникой и яблоками! ;-)

Reply


tarti October 8 2013, 09:35:51 UTC
какой вкусный рецепт! сразу ж ясно )
а я чечевицу оч уважаю и часто готовлю. рада новому рецепту. спасибище!

Reply

ingwervanille October 27 2013, 19:00:45 UTC
не за что! буду рада, если пригодится :)

Reply


lugowaya October 8 2013, 09:41:18 UTC
Чечевицу любим с дочкой, сегодня обедали ею). Мне в супах чечевичных тоже хочется такой вязкости, но не получалось, я не знала о таком секрете, Света, спасибо!

Reply

ingwervanille October 27 2013, 19:02:01 UTC
вот и я никак не могла ее добиться) хотя в последнее время я этот рецепт снова модифицировала и даже теперь блендером не взбиваю, а ем как такую густую похлебку!

Reply


cupofherbaltea October 8 2013, 09:48:23 UTC
Света, ну как ты пишешь. вообще :) прям такая уютная картина в голове у меня нарисовалась :) хочется больше твоих рассказов :)

Reply

ingwervanille October 27 2013, 18:58:40 UTC
спасибо, дорогая!! мне безумно приятно!

Reply


annasafonova October 8 2013, 10:04:45 UTC
Какая чудесная история :) и какой красивый суп! Меня вот заинтересовало, а какой уксус лучше использовать?

Reply

ingwervanille October 27 2013, 19:02:39 UTC
Я использую обычный столовый, вообще это не принципиально и можно даже белым сухим вином заменить.

Reply


Leave a comment

Up