РЫБА

Dec 23, 2010 19:04

 

Сегодня у нас рыбно-разгрузочный день.

2 филе судака
30г сливочного масла
20г пармезана
70г хлебной крошки
1 ст.л. тимьяна
черный перец

Пармезать натереть на терке, масло растопить на медленном огне, а тимьян мелко 
порезать. Смешать все эти ингридиенты с хлебной крошкой и выложить сверху на
рыбное филе. Запекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке 
10-15 минут пока корочка не станет золотистой. Подавать с салатом или шпинатом.

Вместо рыбы можно также использовать куриную грудку. Ее я предварительно
отбиваю и запекаю чуть дольше - минут 15-20. Тоже очень вкусно получается!

Ну а завтра уже будет праздничный ужин. На главное - запеченая утка и карп.
А потом шведский яблочный пирог с ромовой глазурью....И подарки, много подарков!!!
Я уже вся в предвкушении))) А вы уже придумали праздничное меню? Кто что готовит?

сыр, рыба

Previous post Next post
Up