Ну, оно такое по текстуре похоже на жидковатый майонезег, а вкус сливочный, сладковатый и отчетливо кунжутный (как кунжутное масло, а не как тхина). Не знаю, что с ним делают официально, я в него макаю суши-сашими-роллы разные, овощи - как в дип практически. Раз он dressing, то подразумевается для салатов, но я не делала салаты с ним, не придумала еще.
Я его видела в магазине только раз, в здоровенной литровой бадье за почти $20, а тут мне добрая девочка Катя купила нормальную бутылочку на 250-300мл где-то в вашей стороне.
Ну вот я была в Митчаме на днях, специально сгоняла в Forest Hill Chase, где хороший азиатский магазин - не было. А у нас в Гринсборе в округе два мелких магазинчика (пока нашлось), затрапезные такие, там вообще нифига нету. Ну, не то чтобы нифига, но этого точно нет. Поищу еще в Донкастере и рядом, там тоже должны быть правильные азиаты.
Comments 20
Reply
А вообще очень хорошо идет почти ко всему не сладкому. Стейки, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры и т.п.
Reply
Reply
Я его видела в магазине только раз, в здоровенной литровой бадье за почти $20, а тут мне добрая девочка Катя купила нормальную бутылочку на 250-300мл где-то в вашей стороне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Народ в интернетах еще и просто в зеленый салат льет, что и правильно, потому что это же dressing.
Reply
Leave a comment