Cooking / Spices

Oct 16, 2013 10:00

Третий день зачитываюсь сообществом про специи space-of-spice и журналом shakherezada. Интерееееесно! Я очень люблю специи и пряности, а семья вот не очень - Димон просто непробиваемо консервативен, родители тоже не привыкли (хотя и не отказываются пробовать, но я вижу, что больше из вежливости), ну хоть Алису я потихоньку приучаю расширять горизонты ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 19

svetushka123 October 15 2013, 23:05:59 UTC
спасибо за наводки)

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 00:13:17 UTC
Не за что :)

Reply


khanipha October 15 2013, 23:32:38 UTC
хыхы, я тоже консерватор в еде :) а готовит чаще Алекс, который специи любит...
до сих пор содрагаюсь - как можно было положить в русскую солянку розмарин?!!!!

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 00:12:20 UTC
Ну да, всему есть свои пределы :))

Reply


vselenka October 16 2013, 00:03:25 UTC
а мне вот интересно, почему нигде в Австралии не видно в продаже белого перца

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 00:16:52 UTC
Я не большой фанат, но молотый точно видела в обычных суперах, причем в самом бесполезном виде - молотом. Вполне возможно, рядом и зернами был.

Reply

vselenka October 16 2013, 01:23:22 UTC
надо же.. а я ни разу белого не видела. видела перемешанные, но вото чтобы только белый

Reply


larus October 16 2013, 00:40:08 UTC
ой, fleur_de_cassie я очень люблю читать. У нее очень простые вкусные рецепты (шепотом: я там больше по баклажанам пасусь, а выпечку стараюсь быстренько пролистывать:)).

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 01:44:48 UTC
вот именно баклажаны меня туда и привели. а там такоэ, такоэ! :)

Reply


chelomba October 16 2013, 02:11:48 UTC
да уж
нажралась макадамии в шоколаде

нехрена я диетничать не умею

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 03:08:09 UTC
c понедельника!

Reply

chelomba October 16 2013, 03:09:24 UTC
да уж
я толстая злая и прыщавая

Reply

inhabitedisland October 16 2013, 04:03:40 UTC
makes two of us :))

хотя я довольно добрая пока что. но это может измениться в любой момент.

Reply


Leave a comment

Up