100 дней до Нового года. Отчет 8.

Nov 19, 2023 22:40


Последние 2 недели были полны стресса, с отчетом не сложилось. Просто не хватало времени для нормального отдыха. Поэтому наконец могу написать отчет за обе недели сейчас - в самолете. Летим уже в Марракеш. Пока не принесли Prosecco, можно использовать столик под айпад. 🤣



Что произошло за две недели? Думаю сейчас и ничего толкового в голову не приходит. На работе хватало стресса. Еще и коллега взяла больничный, а мы с ней друг друга замещаем. С работой был полный завал и без этого, а так вообще дурдом. В нашей работе есть горящие дела и сроки, которые нельзя завалить. Я знала, что ухожу в отпуск, и планировала выполнить свою работу на этой неделе по максимуму, чтобы коллеге меньше осталось. Но из-за ее больничного у меня так не получилось. Так что теперь ей придется расхлебывать. Вообще ситуация с числом сотрудников не самая приятная. У нас много открытых вакансий. Даже учитывая тот момент, что у нас зарплаты выше, чем вообще в отрасли по региону, все равно компания все время в поиске новых сотрудников. Летом было проще, нас было трое на наши задачи. Но один коллега не прошел испытательный срок. Даже так бывает. И теперь мы в поиске третьего человека. Хочется верить, что найдем. И такая ситуация всюду, в любой отрасли. Даже не смотря на то, что в Германии много беженцев и большая часть из них уже имеет работу.



На прошлой неделе я перешагнула рубеж в 900 дней без перерыва на Duolingo. 💪🏻 Сама удивлена и рада. Жаль, что нет итальянского с русского. Я пробовала учить с английского на  Duolingo, но поняла, что это не лучший вариант. Все равно с английского я перевожу на русский. Между двумя иностранными языками трудно крутиться. Кстати, об изучении итальянского. Радоваться мне нечему.  Ну да ладно. Как есть. Курс мне открыт еще более 5 месяцев. В воскресенье муж уедет на 3 недели в Лейпциг, станет со временем полегче. Буду тогда учить. Надо спокойно ко всему этом относиться, без дополнительного стресса. 😁



Я получила уже свой Prosecco, который вылила на себя. 🙈🤣 ОК, немного. Пока искала салфетку, и стакан, и бутылка поехали на меня. Стакан схватил муж, я - бутылку, из которой вино вырывалось во все стороны. 🤣 За 2 оставшихся часа обсохну. Но заказали напитки еще раз. Празднуем отпуск, до которого наконец добрались. 😄💃

На прошлой неделе я испробовала два новых рецепта. Об этом сделаю отдельный пост. Скажу одно, новый рецепт булочек из псиллиума - однозначно лучший из всех, что я уже использовала. Имеет место быть однозначно. И у Weight Watchers одна булочка «стоит» всего 1 пункт. Если вы не знакомы с системой Весонаблюдателей, то у них выдается дневной «бюджет»: у меня это 23 пункта. Многие виды продуктов, такие как куриная грудка, яйца, нежирная рыба и мясо, овощи и фрукты, «стоят» ничего, то есть 0. Но жирные продукты и углеводы стоят огого. Поэтому булочка в 1 пункт на обед - это супер. За счет псиллиума она насыщает хорошо.



И "Львовский сырник" в пп-варианте тоже получился замечательным.


Питание. Вернусь из Марракеша, займусь и этим вопросом. Я почему-то думаю, что в арабской стране, еще и в отпуске, надо забыть на время отпуска об ограничениях. Но я буду стараться без перебора.



Ах да! Чуть не забыла! Мой отпуск начался практически сразу после работы в пятницу! А именно - с оперы «Севильский цирюльник». Наша компания подарила всем сотрудникам возможность сходить с партнером в Semperoper. Я уже и сама планировала сходить в Оперу. И тут приходить письмо на электронку от Совета правления, в котором они предлагают всем желающим выбрать представление и дату. Пятница была стрессовая, но в 16:30 я все же закончила работу. И мы отметили начало моего отпуска в Опере Земпера. Эмоции не передать словами. Был полный аншлаг. Каждый раз убеждаюсь в том, что на этой сцене могут выступать только лучшие из лучших.



Вот и все новости. А теперь отпуск! До потом! 👋

100 дней до НГ, отчет, проект, стодневка, приятности

Previous post Next post
Up