Инночка kulimania предложила поучаствовать в позитивном флешмобе "My color inspiration", посвященном желтому цвету. Я, признаться, сразу воодушевилась, ведь сейчас в моем саду как раз "желтое" время.
( Read more... )
Все очень просто! Замачиваешь желатин в прохладной воде (ее надо совсем немного, чтоб покрыла желатин) минут на 10, затем нагреваешь его, но не до кипения и перемешиваешь до полного его растворения. Если часть желатина не растворилась, процеживаешь его. Вливаешь желатин в ряженку, размешиваешь и наливаешь на дно бокалов или креманок. Затем ставишь на пару минут в морозилку, чтоб нижний слой схватился, высыпаешь сверху часть сухофруктов, потом заливаешь оставшейся смесью и сверху опять выкладываешь сухофрукты. Ставишь на ночь в холодильник)))))))))) И приятного аппетита!
Еще бы! Ведь нагревается в этом блюде только желатин. Да и то не кипятится. Оказывается все виды желе надо часто есть, они очень полезны для здоровья, не говоря уже о сухофруктах!
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Весной и не похнет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment