Флешмоб Инны kulimania и много желтого...

Apr 07, 2013 11:55

Инночка kulimania предложила поучаствовать в позитивном флешмобе "My color inspiration", посвященном желтому цвету. Я, признаться, сразу воодушевилась, ведь сейчас в моем саду как раз "желтое" время.

Read more... )

Вкусное, Мой цветник

Leave a comment

Comments 24

kulimania April 7 2013, 09:14:26 UTC
Инночка,какой замечательный получился пост!Столько цветов!Супер!И рецепт хороший,просто и вкусно!Большое тебе спасибо!

Reply

inna_shanghin April 7 2013, 09:28:48 UTC
Спасибо за такую замечательную идею! Мне очень понравилось!!!!!!

Reply


ogni_moskvy April 7 2013, 10:28:42 UTC
Привет! Красота! Я тоже вдохновилась, и запостила свои желтые коллажи=) Может, весну приманим?)))

Reply

inna_shanghin April 7 2013, 10:53:52 UTC
Ленчик, вот и я на это надеюсь)))) Во всяком случае себе настроение точно поднимем!

Reply


nataly_lv April 7 2013, 22:56:55 UTC
Такой "солнечный" пост! )

Reply

inna_shanghin April 8 2013, 19:10:49 UTC
Да, цветник радует яркими красками)))))))

Reply

nataly_lv April 8 2013, 21:17:31 UTC
А мой цветник еще под снегом... (

Reply

inna_shanghin April 9 2013, 08:24:58 UTC
Ужас! И это апрель месяц!!!! У нас снега нет, но еще ходим и мы в зимних сапогах и куртках...

Reply


crocuc April 8 2013, 05:59:15 UTC
Какая красота у тебя в саду, заглядение. А у нас зима:(
Весной и не похнет.

Reply

inna_shanghin April 8 2013, 19:12:43 UTC
Спасибо! А вы не отчаивайтесь- весна и к вам найдет дорогу, в этом году она и у нас припозднилась

Reply


yulya_rus April 8 2013, 21:08:21 UTC
мой любимый цвет! очень ярко и позитивно! А по поводе желе - как же его готовить все таки?

Reply

inna_shanghin April 9 2013, 08:34:38 UTC
Все очень просто! Замачиваешь желатин в прохладной воде (ее надо совсем немного, чтоб покрыла желатин) минут на 10, затем нагреваешь его, но не до кипения и перемешиваешь до полного его растворения. Если часть желатина не растворилась, процеживаешь его. Вливаешь желатин в ряженку, размешиваешь и наливаешь на дно бокалов или креманок. Затем ставишь на пару минут в морозилку, чтоб нижний слой схватился, высыпаешь сверху часть сухофруктов, потом заливаешь оставшейся смесью и сверху опять выкладываешь сухофрукты. Ставишь на ночь в холодильник)))))))))) И приятного аппетита!

Reply

yulya_rus April 9 2013, 09:07:40 UTC
здорово! Спасибо! а полезные свойства сохраняются?

Reply

inna_shanghin April 9 2013, 11:11:46 UTC
Еще бы! Ведь нагревается в этом блюде только желатин. Да и то не кипятится. Оказывается все виды желе надо часто есть, они очень полезны для здоровья, не говоря уже о сухофруктах!

Reply


Leave a comment

Up