Лимонный курд

Jun 10, 2013 12:52

Хочется иногда на десерт чего-то кисленького, лимонного. Лимонный курд- отличное решение в такие моменты. Это традиционный английский десерт, разновидность заварного крема, который хорош как сам по себе, так и как прослойка для тортов, начинка для песочных корзинок.

Read more... )

Вкусное

Leave a comment

Comments 27

le_milady June 10 2013, 11:07:05 UTC
Аппетитно!!!

Reply

inna_shanghin June 10 2013, 11:48:44 UTC
Да, получается очень вкусно, можно его еще на булочку мазать или заморозить как домашнее мороженое))))))

Reply


lenmay June 10 2013, 12:15:03 UTC
я его очень люблю, могу есть ложками...правда чайными:))

Reply

inna_shanghin June 10 2013, 13:37:58 UTC
Вот и я тоже обожаю его за кислинку)))) А еще он мне в замороженном виде нравится, напоминает домашнее мороженое))

Reply

lenmay June 11 2013, 03:21:15 UTC
даже не знала, что это можно замораживать, не задумывалась над этим:)) классная идея!

Reply

inna_shanghin June 11 2013, 07:55:11 UTC
Да, у нас тут уже жара полным ходом, поэтому я именно замораживаю его)))

Reply


igorsamusenko June 10 2013, 15:08:34 UTC
На вид такой аппетитный!:)

Reply

inna_shanghin June 10 2013, 15:18:20 UTC
На вкус тоже очень аппетитно, особенно если вам нравится кисленькое)))

Reply


ard_riag June 10 2013, 15:10:57 UTC
Слышали про такой, но сами ни разу не делали. Надо будет сподвигнуться!))

Reply

inna_shanghin June 10 2013, 15:19:09 UTC
Очень советую!!!! Должно понравиться!

Reply

p_i_l_a_r June 11 2013, 00:06:34 UTC
Да, надо будет сделать что-то в этом роде. Спасибо за идею. :о)

Reply

inna_shanghin June 11 2013, 07:54:32 UTC
Пилар, надеюсь что лимонный курд понравится. Его еще можно как начинку для тартов использовать

Reply


nataly_lv June 11 2013, 18:35:22 UTC
Так красиво выглядит! Только я не поняла: цедру прямо целиком класть или ее как-то измельчать надо?..

Reply

inna_shanghin June 12 2013, 08:06:29 UTC
Точно, забыла уточнить- цедру нужно снять мелкой теркой, стараясь не задеть горький белый слой.

Reply

nataly_lv June 12 2013, 21:36:24 UTC
Спасибо, поняла! А то я решила, что нужно ножом срезать. Попробую на досуге рецепт.

Reply

inna_shanghin June 13 2013, 07:44:10 UTC
Надеюсь, что вам понравится!!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up