Морковный торт

Mar 09, 2014 11:28


Я часто заказываю морковный торт в кафешках. И как-то уже делала морковный кекс. Но тот рецепт меня совсем не впечатлил. Кекс, помнится, был влажный внутри. Здесь все по-другому! Очень сбалансированный: не сухой и влажный по своей структуре, нежный, ароматный, ореховый, в меру сладкий. Ну, и не сложный в приготовлении. Вкусный, очень вкусный торт ( Read more... )

орехи, торт, морковь

Leave a comment

Comments 22

7chocolat March 9 2014, 19:40:45 UTC
А в кафешках они вообще вкусные?

Reply

innagenne March 9 2014, 19:46:04 UTC
Мне в Хлебе насущном нравится. В Старбаксе очень сладкий. Мне нравится не слишком влажный и не слишком сладкий)

Reply


frune4ka March 9 2014, 21:45:34 UTC
Никак не приготовлю морковный тортик. Стыд мне и позор)
У тебя такой высокий получился и форма красивая!

Reply

innagenne March 10 2014, 04:49:55 UTC
Юльчик, про этот могу сказать уверенно - делай, он вкусный! Форма у меня 18 см, я уменьшила количество исходя из 2-х яиц. Он у меня получился с куполом(( хотя я читала где-то, что надо сделать углубление в тесте перед выпечкой, но у меня это не работает или я не так углубляю)))) купол просто срезала.

Reply

frune4ka March 10 2014, 19:12:38 UTC
У меня как раз есть форма 18 см. Рецепт уже добавила в закладки. Главное приступить и приготовить:)

Reply


flamebelle March 13 2014, 20:22:27 UTC
Очень красивый и яркий тортик!!!

Reply

innagenne March 15 2014, 05:22:46 UTC
Спасибо, Оксан!

Reply


Leave a comment

Up