Курица в сидре с луком и яблоками

May 06, 2014 11:59

Курицу в сидре увидела у Ларисы larik_malasha Адаптировала рецепт под себя, результат порадовал. Получается нежная курочка в нормандском стиле! Такой ужин можно подать и гостям, а можно накормить семью в будни. Времени на приготовление тратится относительно немного - чуть меньше часа. На запекание 40 минут и предварительную обжарку 10. Так что отправляю ( Read more... )

сидр, курица

Leave a comment

Comments 39

imungu May 6 2014, 08:34:25 UTC
Я на эту курочку тоже обратила внимание.

Reply

innagenne May 6 2014, 13:08:20 UTC
Вкусная получается, точно еще буду делать.

Reply


larik_malasha May 6 2014, 10:29:13 UTC
какая она у тебя аппетитная!!!

Reply

innagenne May 6 2014, 13:06:07 UTC
Спасибо, дорогая!!

Reply


frune4ka May 6 2014, 11:44:07 UTC
И у меня этот рецепт в закладках) надо приготовить)

Reply

innagenne May 6 2014, 13:08:45 UTC
Юльчик, делай! Вкусная получается)))

Reply


appeti May 6 2014, 15:28:03 UTC
Инна, а какой ты сидр берешь для этих целей?
Я с ним готовила, последний раз баранину в тажине, очень понравилось. Но у нас приличный только всякий импортный, по 160 руб за бутылочку, жмусь:)

Reply

innagenne May 6 2014, 17:19:23 UTC
Так как я не разбираюсь в сидрах, то взяла самый дешевый))) на самом деле условно дешевый: 190 за 0,5 л. Остатки за ужином допили)))) хочу в Ашане его посмотреть.

Reply


eastflower May 6 2014, 19:11:26 UTC
Как интересно! Очень аппетитная, захотелось сразу.

Reply

innagenne May 7 2014, 08:33:29 UTC
Леночка, вкусно, делай не пожалеешь! У Ларисы много что делала, все нравится!

Reply


Leave a comment

Up