Leave a comment

Comments 39

pugalo December 20 2011, 13:02:23 UTC
Невозможно круто!
Хочется сгрызть)

Reply

inncha December 20 2011, 13:06:11 UTC
Для погрызть прямщас сделаны просто_пряники.
Но эти сгрызем без вариантов. :)

Reply

sovenok_ December 20 2011, 13:12:13 UTC
а они все-таки съедаются? а то я грешным делом подумала, что оно исключительно для декоративной красоты;)

Reply

inncha December 20 2011, 13:20:44 UTC
Да-да, съедать обязательный пункт. :)
Они вкусные же.

Reply


zanani December 20 2011, 13:03:05 UTC
это ж "лось, лось, лось, отрви и брось!"
шик!

Reply

inncha December 20 2011, 13:04:28 UTC
Ну вот, да. Я тоже считаю, конечно, лосем.
Но по закону должОн быть олень же.

Reply


zuta37 December 20 2011, 13:03:29 UTC
Олень-то, олень-то хорош как!

Reply

inncha December 20 2011, 13:06:49 UTC
Оленелось удался, да.
Причем по вдохновенью, без репетиций и пробных раскрасок. :)

Reply


shumsk_80 December 20 2011, 13:14:38 UTC
Очень, очень красиво!

Reply


irocha December 20 2011, 13:15:31 UTC
я не понимаю откуда столько теста, что еще и на пряники осталось! шик просто!! и даже сосульки!!!! кааааааак???????)))

Reply

inncha December 20 2011, 13:20:13 UTC
Я тебе больше скажу, я еще и подруге отрезала на целый дом и чуть пряников.
Дома не очень большие - +- 14 см сторона.

У меня в прошлый раз глазурь не очень вышла - жидковата.

А в этот я ее взбила, как положено. Как на безе - чтоб стояло. Венчиком брауновским обычным сначала белок, потом как встанет, туда пудру. :)
Из нее уже можно, что хочешь сделать. Если еще пудры досыпать побольше, она вообще мастикой становится, которую при изготовлении тортов используют - можно вообще лепить, как пластилин.

Reply

pa4uuly December 20 2011, 13:38:53 UTC
Рецепт глазури расскажи!

Reply

inncha December 20 2011, 13:41:34 UTC
1 яичный белок + 1/3 стакана сахарной пудры. Чем больше пудры, тем быстрее засыхает.
Взбиваешь миксером белок до белой устойчивой пены, потом постепенно добавляешь пудру, продолжая взбивать.
Потом в кондитерский мешок и можно клеить/рисовать, что хочешь.

Reply


Leave a comment

Up