Я тебе больше скажу, я еще и подруге отрезала на целый дом и чуть пряников. Дома не очень большие - +- 14 см сторона.
У меня в прошлый раз глазурь не очень вышла - жидковата.
А в этот я ее взбила, как положено. Как на безе - чтоб стояло. Венчиком брауновским обычным сначала белок, потом как встанет, туда пудру. :) Из нее уже можно, что хочешь сделать. Если еще пудры досыпать побольше, она вообще мастикой становится, которую при изготовлении тортов используют - можно вообще лепить, как пластилин.
1 яичный белок + 1/3 стакана сахарной пудры. Чем больше пудры, тем быстрее засыхает. Взбиваешь миксером белок до белой устойчивой пены, потом постепенно добавляешь пудру, продолжая взбивать. Потом в кондитерский мешок и можно клеить/рисовать, что хочешь.
Comments 39
Хочется сгрызть)
Reply
Но эти сгрызем без вариантов. :)
Reply
Reply
Они вкусные же.
Reply
шик!
Reply
Но по закону должОн быть олень же.
Reply
Reply
Причем по вдохновенью, без репетиций и пробных раскрасок. :)
Reply
Reply
Reply
Дома не очень большие - +- 14 см сторона.
У меня в прошлый раз глазурь не очень вышла - жидковата.
А в этот я ее взбила, как положено. Как на безе - чтоб стояло. Венчиком брауновским обычным сначала белок, потом как встанет, туда пудру. :)
Из нее уже можно, что хочешь сделать. Если еще пудры досыпать побольше, она вообще мастикой становится, которую при изготовлении тортов используют - можно вообще лепить, как пластилин.
Reply
Reply
Взбиваешь миксером белок до белой устойчивой пены, потом постепенно добавляешь пудру, продолжая взбивать.
Потом в кондитерский мешок и можно клеить/рисовать, что хочешь.
Reply
Leave a comment