Молочный поросенок

Oct 02, 2011 12:49

Не очень я рекомендую смотреть этот пост впечатлительным и травоядным, потому как даже мне немного жалко исходный продукт.

Идея приготовить молочного поросенка была у нас давно, и тут, спасибо Станиславу, поросенка мы, наконец, прикупили. Просмотрев несколько рецептов, решили все же не мудрствовать, а начинить свинтуса мясным фаршем (хотели не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

katy_kitchen October 27 2011, 11:00:49 UTC
вот я хоть и мясоед, и знаю, насколько вкусен качественно приготовленный молочный поросенок, все равно бы не решилась на готовку его) занятие, достойное настоящего мужчины - требует мужества)) респект

Reply

innokentiyru October 27 2011, 11:23:18 UTC
Спасибо! Жалко его, конечно, но что поделать, мы (мясоеды) всегда кого-нибудь едим

Reply


appeti October 29 2011, 12:35:15 UTC
Шикарно! :)
Мне последний раз посчастливилось похожим угоститься, когда он из печи был, так там еще и дровяной аромат был, представляете как вкусно?:)

Reply

innokentiyru October 29 2011, 12:38:37 UTC
Представляю! Печь во всех отношениях лучше духовки!

Reply

appeti October 29 2011, 12:57:51 UTC
У нас тут в Галактике открылся новый ресторан, забыла как называется... Ну, не важно, найти можно:) Суть в том, что там дровяные русские печи, и при его создании очень много участвовал Максим Сырников.
И там теперь, конечно, просто необыкновенно. Пироги, щи настоящие из печи, поросята вот - это нечто..

Reply


(The comment has been removed)

innokentiyru January 8 2012, 14:08:07 UTC
Я извиняюсь, но зачем здесь ссылка на взаимное поливание грязью двух людей?

Reply


Leave a comment

Up