Leave a comment

Comments 9

zergmod October 24 2011, 16:11:57 UTC
На говяжьем-то бульоне - самое оно! Видывал как то жестяной суп данный на бараньем бульоне, тяжело оно, верно, переваривалось.

Reply

innokentiyru October 24 2011, 16:40:46 UTC
Зато надежно, в смысле сытно! А то, что тяжело, так это ведь как везде - нужна тренировка ;)

Reply


nastena45 October 25 2011, 13:43:31 UTC
и суп харчо... какая красота!

Reply


appeti October 29 2011, 12:27:11 UTC
Пришла к Вам дружить:) после поста в сообществе про рульку. Мне нравятся Ваши начинания. И общая направленность Ваших кулинарных пристрастий.

Меня зовут Марина, я живу в Челябинске. Если будет интересно, приходите в гости.:)

А я пока у Вас погуляю и расскажу о своих впечатлениях.

Вот например про харчо, очень вкусно получилось у Вас. Сама бы так делала! Но вот помидоры обязательно добавляю, они там тоже для кислоты, и для цвета. Мне кажется, что с ними вкусней.

Reply

innokentiyru October 29 2011, 12:45:24 UTC
А я вот и подумал, что кислоты вполне хватит от ткемали, а цвет можно подправить паприкой или чем-нибудь более жгучим, с томатами тоже попробую!

Спасибо за теплые слова, у вас я тоже обязательно погуляю!

Рад познакомится, Марина! Как вы уже наверно догадались, меня зовут Иннокентий, кстати, мы в общем-то соседи - Екатеринбург! Будем дружить! :)

Reply

appeti October 29 2011, 12:53:25 UTC
У меня в друзьях есть замечательный Саша из Екатеринбурга all_alive. Вы не знакомы случайно?

А у вас я довольно часто бываю в командировках по работе.
Ко мне можно на "ты", если есть желание, не такая я уж и важная:)
Если интересно увидеть и убедиться в этом, то в журнале есть тэг фото, там буду я.

Reply

innokentiyru October 29 2011, 13:02:31 UTC
Я тоже не важный, перейдем на ты :) Посмотрел фото по тэгу и еще раз убедился в несправедливости мира! Одним все: и красоту и умение красиво и вкусно готовить, ну а другим лысину и изредка терпимые блюда :)

Reply


Leave a comment

Up