Leave a comment

Comments 8

bufetum November 6 2011, 16:44:55 UTC
Интересно и соглашусь что фарш лучше отбить .
Однажды сделали плов с корицей - плов был на курином мясе и корицу (одну палку всего) добавили во время когда обжаривали мясо-морковь-лук, корицу извлекли минуты через 4 где-то так. И вот что интересно, что аромат плова понравился в конце. Потом был опыт со свининой (не плов) и корица опять сработала очень хорошо.
Так что - да, корица+мясо хорошая пара.

Reply

innokentiyru November 6 2011, 17:37:04 UTC
Думаю, стоит еще попробовать в молотом в виде ее в фарш замесить

Reply

bufetum November 6 2011, 18:17:36 UTC
Считается, что ее порошок горчИт и поэтому предпочтение отдают палкам, т.е их там заваривают (как чай, компот..напитки..) или в блюдо , но не порошком, что бы извлечь во избежание ненужной (неприятной)горечи которая отличается от "горечи" перечной или чесночной к примеру. Потому ее нельзя в фарш, ее можно в масло на котором будут жарится котлеты, битки или там кебабы..

Reply


sonzena November 6 2011, 18:46:37 UTC
ммм) надо опробывать!

Reply

innokentiyru November 6 2011, 22:34:40 UTC
Не медлите! :)

Reply


imungu November 6 2011, 22:22:50 UTC
Очень интересно. Утаскиваю в избранное.

Reply

innokentiyru November 6 2011, 22:35:00 UTC
Надеюсь пригодится!

Reply


volkosruka November 8 2011, 14:59:49 UTC
В первый раз о таком слышу. Надо будет попробовать)

Reply


Leave a comment

Up