The more things change, the more they stay the same

Jun 27, 2012 13:32

1
Goldman's growing stature on Wall Street was such that his views were sought by the Wilson administration tasked with designing the architecture of the Federal Reserve System. In particular, Goldman advised that NY Fed should be the most powerful and well-capitalized.
1913
NY Fed is the most powerful reserve bank in the system, Goldman is one of the ( Read more... )

finance, book reviews

Leave a comment

Comments 24

pro_sha June 27 2012, 17:36:41 UTC
pochemu vredno? :)

Reply

inostranka June 27 2012, 17:39:14 UTC
Потому что эволюционно мы привыкли жрать микроорганизмов, да побольше, побольше, а излишняя стерильность не дает развиться правильной микрофлоре и тд. И не дает привить устойчивость к гадости.
Как-то так. Но я плохо напеваю, надо найти текст интервью.
Я просто сама не мою таки (себе), а тут и научное подтверждение ;))

Reply

pro_sha June 27 2012, 17:40:38 UTC
nu jeto otnositsya tol'ko k natural'no vyraschennym ovoscham i fruktam. tut i tak vsjo ponyatno. a na teh chto v magazine stol'ko G kotoroe luchshe smyt'!

Reply

lapochka09 June 27 2012, 17:45:12 UTC
da, vot i ya srazu pro takoe podumala - eshe zh himia vsiakaia govoriat; nu na organic naverno ne dolzhno bit, hotia kto ih znaet.

Reply


angerona June 27 2012, 17:54:52 UTC
дай ссылку на передачу, пожалуйсто. Мне НУЖНО :)

Reply

inostranka June 27 2012, 18:16:23 UTC
Сейчас нет времени искать, но я её вот вчера вечером (около 9и) слышала по радио, думаю, у них на сайте есть.
Вспомнила: этот чувак (имени не помню, конечно) написал на эту тему какую-то нашумевшую статью, то ли в NYTimes, то ли в New Yorker или еще чем-то похожем. Так что даже если нет интервью, должна быть статья, погугли (или я могу вечером).

Reply

alinaf June 27 2012, 19:43:43 UTC
Ya popytalas' poguglit' - i pervye 10 ssylok, kotorye vylezli, eto vsyakie stat'i pochemu obyazatel'no nado myt'. :))
ps: dlya menya eto argument srodni "zuby ne nado chistit'" - zhili zhe nashi predki s zubnymi bakteriyami, i nichego...

Reply

inostranka June 28 2012, 01:54:08 UTC

dyr June 27 2012, 19:56:35 UTC
И ни одного коментария про Голдман Сакс :)))))
Провокаторша ;))))

Я вспомнила: я грибы не мою (протираю только). А салатные листья (большие), мою потому что на них просто грязи и песка много, и потом тщательно вытираю сразу. А фрукты и овощи из магазина (и с рынка) мою, мне всегда кажется что они там пылятся :))) С куста ничего не мою, конечно.

Про Голдман интересно.

Reply

inostranka June 28 2012, 01:43:34 UTC
Ну раз комментируют последнюю строчку, то читают и про Голдман - несу свет в массы ;)

Вот что я таки всегда мою, так это зелень всякую - там действительно часто земля остается и скрипит на зубах, если не смыть, а это не вкусно. Хотя стараюсь вытирать после этого. Даже думала купить salad spinner, но места жалко. А у тебя есть?

Reply

dyr June 28 2012, 18:38:06 UTC
У меня он был, но мы им так редко пользовались, что забили и отдали. И ни разу не вспомнили :)) Все равно легко помыть и на полотенце быстро высушить. Но когда пользовались, то конечно были рады, все таки сразу вся вода уходит, и сушить ничего не надо.

Reply


Leave a comment

Up