Самые
вкусные блюда, рецепты которых я собираю, я пробовала у друзей и они открывали мне страшную тайну, делясь сокровенным. И потом я готовила дома, и мы хвалили автора этой задумки с мужем. Таким образом, у меня теперь каждый рецепт ассоциируется с определенным человеком. Этим со мной поделилась прекрасная девушка Ира, у которой мы были в гостях.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лавровый лист, перец и филе красной рыбы. Варим 15 минут. Вот эти четыре куска филе я беру примерно на 2,5 литра супа.
В это время трем морковь, режем кольцами лук и несколько картошек.
Когда красная рыба проварится 15 минут, бросаем туда овощи.
После того, как сварится картофель, выключаем плиту, добавляем сливки, 200 мл, немного сливочного масла и зелень. Лучше, чтобы суп больше не закипал. Наш суп готов!!!