Открыт сезон охоты!

Aug 08, 2013 20:16

В Подмосковье появились опята. Второй день брожу по леску вокруг дачи и каждый раз возвращаюсь с увесистым пакетом добычи!


Read more... )

Москва, my life

Leave a comment

Comments 12

banallex August 8 2013, 16:25:08 UTC
Это Вы хорошо поохотились...)) В духовке с курочкой и картошечкой и сверху все сырком...)) Вкуснятина неописуемая...))

Reply

inthai August 8 2013, 16:27:58 UTC
Соблазнили ) Пошла готовить ))

Reply


banallex August 8 2013, 16:37:20 UTC
Да я сам грибы увидел аж есть захотел...))

Reply

inthai August 9 2013, 14:06:11 UTC
Спасибо за идею! Были все ингредиенты, сделала вчера вечером. Ну очень вкусно!

Reply

banallex August 9 2013, 14:39:57 UTC
Пожалуйста:))

Reply


tphoto August 8 2013, 17:17:58 UTC
Опята бесподобны только в одном виде - маринованные.
Для варки, жарки надо использовать совсем другие грибы.
Но как маринованные они дадут фору почти всем.

Reply

inthai August 9 2013, 14:07:12 UTC
Да, пожалуй, мне тоже больше всего они нравятся маринованными.
Но и в других видах вполне хорошо )

Reply


bernie_brains August 8 2013, 18:51:38 UTC
А у нас опятки на огороде вырастают. Незнаю как сейчас, а в прошлом году эти опятки в суп летели:)

Reply

inthai August 9 2013, 14:09:09 UTC
У нас почти на огороде ) Лесок в 15 метрах от дома начинается, первые дни достаточно было совсем немного пройтись и ашановский пакет набирала.
А сегодня уже конкуренты набежали )

Reply


kvladimirrr August 8 2013, 20:04:23 UTC
и жарил, и солил, и варил)

Reply

inthai August 9 2013, 14:09:58 UTC
Солил? А рецептом не поделишься?

Reply

kvladimirrr August 9 2013, 15:30:39 UTC
Я не помню рецепт. Солил и в банку закатывал.
Но лучший способ сохранить до глубокой зимы - заморозить в морозилке насмерть. Они тогда зимой как новые)

Reply


Leave a comment

Up