Кулинарное выходного дня (summer time)

Jul 13, 2010 09:08

Рыбный период продолжается :)! Предлагаю вашему вниманию треску с гарниром из винограда



На две порции вам потребуется:

пучок зеленого лука,
ок.300 грамм винограда без косточек (красного и белого),
50 грамм нежирного бекона кубиками,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
сухой тимьян,
ок.500 грамм филе трески,
молотый или перемеленный миндаль.

Время подготовки ок.10 минут, время жарки ок.15 минут.

Вымыть и порезать лук кольцами. Вымыть и порезать напополам виноград.

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем бекон, добавить лук и виноград. Все держать на огне несколько минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян.

Филе рыбы обмыть, обсушить, поперчить, посолить и обжарить на оставшемся растительном масле по несколько минут с каждой стороны до готовности. В самом конце добавить миндаль.

Готово :).

рыба

Previous post Next post
Up