Рыбный период продолжается :)! Предлагаю вашему вниманию треску с гарниром из винограда
На две порции вам потребуется:
пучок зеленого лука,
ок.300 грамм винограда без косточек (красного и белого),
50 грамм нежирного бекона кубиками,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
сухой тимьян,
ок.500 грамм филе трески,
молотый или перемеленный миндаль.
Время подготовки ок.10 минут, время жарки ок.15 минут.
Вымыть и порезать лук кольцами. Вымыть и порезать напополам виноград.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем бекон, добавить лук и виноград. Все держать на огне несколько минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
Филе рыбы обмыть, обсушить, поперчить, посолить и обжарить на оставшемся растительном масле по несколько минут с каждой стороны до готовности. В самом конце добавить миндаль.
Готово :).