Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ip_man
Кола
Mar 15, 2010 18:54
Часто слышу о вредности колы, но никто толком не может сказать почему (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
nikitamur
March 15 2010, 16:07:12 UTC
Так, для информации:
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: 1,5 - 2,0 рН.
Reply
2positive
March 15 2010, 16:14:11 UTC
Посмотри ПШ апельсинового сока... А лучше лимонного.
Reply
ange_n_demon
March 15 2010, 17:44:46 UTC
Не пилп эту вкуснотищу уже 3 года. Ничего, от ломки не помираю))))
Reply
ip_man
March 15 2010, 20:18:09 UTC
даже в составе коктейлей???:)
а вообще, в малых дозах думаю можно :)
Reply
ange_n_demon
March 16 2010, 11:32:35 UTC
я не пью коктели, предпочитаю однородную массу)))
правда не люблю
Reply
ipdipd
March 15 2010, 18:29:40 UTC
Организм всеми силами пытается восстановить кислотность того, что мы употребляем....в том числе за счет кальция....
я как химик, могу сказать, что эта фраза, уж извините, бред
Reply
ip_man
March 15 2010, 20:16:57 UTC
:))))))может просто вымывает кальций?
скажи как химик, почему кока-кола так опасна как о ней говорят???? аль слухи?
Reply
ipdipd
March 16 2010, 09:22:58 UTC
На мой взгляд, все же пугающая вредность кока-колы несколько преувеличена (
...
)
Reply
medesmi
March 16 2010, 12:52:09 UTC
Нет ни одного достоверного исследования, которое доказывало бы вред употребления кока-колы. По сравнению с кислотностью и составом желудочного сока кока-кола - дистиллированная вода.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
а вообще, в малых дозах думаю можно :)
Reply
правда не люблю
Reply
я как химик, могу сказать, что эта фраза, уж извините, бред
Reply
скажи как химик, почему кока-кола так опасна как о ней говорят???? аль слухи?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment