Полезные Сладости || Яблочно-Финиковое пирожное

Sep 16, 2009 11:19

Думается, можно не писать о Пользе яблок, фиников, лимона, овсяных хлопьев и меда. Но напомню - для правильного и Полезного питания - сладкое не едят сразу после основной пищи, какой бы она не была, даже если это просто овощи. Выпейте чай с пирожным спустя полтора-два часа после обеда.

Яблочно-финиковое пирожное


Read more... )

десерт, финики, пирожные, полезные сладости, яблоки

Leave a comment

Comments 9

cuivre_rouge September 22 2009, 21:33:43 UTC
спасибо за рецепт (а то вечно приходится голову ломать, что бы такого детям дать сладкого, но не слишком вредного) и за тег "поленые сладости" )) то ли их спалили, то ли пропололи, то ли из полена делали ))) - смех - не менее полезная вещь, чем, скажем, финики)

Reply

ipolza September 23 2009, 08:17:28 UTC
пожалуйста.
своему ребенку делаю и яблочно-финиковое пирожное и овсяные печенья) идет все за милую душу...
за находку ошибки, с нас два рецепта сладостей в ближайшее время)

Reply

cuivre_rouge September 23 2009, 20:12:25 UTC
в том, что у моих "пойдет" (полетит, скорее :)), я ни секунды не сомневалась )
Ваше отношение к критическим замечаниям меня радует (я по натуре не Пушкин, я по натуре - Белинский (с)) :). Я, с Вашего разрешения, продолжу: "какой бы нИ была".

Reply


ze_moon October 20 2009, 13:25:58 UTC
завтра буду испытывать рецепт, уже все купила :) на ночь не хочется готовить, а то на ночь и наемся блин ))

Reply

ipolza November 5 2010, 18:01:05 UTC
готовили?

Reply


ma_tuta February 4 2010, 09:24:45 UTC
подруга готовила, меня угощала, говорит 30 мин мало в духовке, очень мягкие получаются, пекла час с лишнем, просила спросить что нет делала она?

Reply

tjeka February 4 2010, 11:57:44 UTC
очень и очень странно!
да, мягкие, но точно не жидкие.
с ходу не могу сказать, что не так. Может ингредиенты, может пропорции, может еще что.

Reply


takaia_milaia July 7 2010, 17:32:59 UTC
Здравствуйте. Насколько я знаю( не однократно слышала ), что мёд нагревать нельзя, он теряет свои свойства и становится токсичным, вы же в своём рецепте и не только в этом предлагаете мёд в тесто и в духовку, я бы в таком случае сахаром заменяла,когда взялась бы испробовать рецепт. Пока не пекла, смущает именно этот фактор.

Reply

ipolza November 5 2010, 18:02:03 UTC
вы правы, теперь все заменяем на сироп Топинамба! натуральный, полезный ) topinamba.ru

Reply


Leave a comment

Up