Я перемалывала кунжут и арахис в кофемолке. Так получается, не смотря ни на что, быстрее! Семечки перемалывала в 4 захода по 25 грамм (перемалываются за 6-8 секунд). После двух перемолок (слово смешное =) ) давала отдохнуть. Арахис сначала измельчала в блендере, потом так же в два захода кофемолкой. Блендером смешивала финики, мед и муку из кунжута и арахиса. Потом более тщательно мешала ложкой, чтобы не оставалось сухих комков. Халва вышла вкусной =)
Comments 11
Семечки перемалывала в 4 захода по 25 грамм (перемалываются за 6-8 секунд). После двух перемолок (слово смешное =) ) давала отдохнуть. Арахис сначала измельчала в блендере, потом так же в два захода кофемолкой.
Блендером смешивала финики, мед и муку из кунжута и арахиса. Потом более тщательно мешала ложкой, чтобы не оставалось сухих комков.
Халва вышла вкусной =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
польза.ру рекомендую друзьям
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment