(Untitled)

Jan 29, 2012 00:34

Я сегодня испекла хлеб - и он получился.
Много раз до того не получался - а тут раз - и можно есть.
Очень рада, я давно хотела хлеб печь, чтоб без дрожжей и по своему вкусу.

Leave a comment

Comments 18

no_more_carrots January 29 2012, 22:36:49 UTC
в хлебопечке испекла? или в духовке?

Reply

ira_go January 30 2012, 05:56:16 UTC
в духовке, если б у меня в хлебопечке хлеб не получился - это было бы поразительно :)

Reply

no_more_carrots January 30 2012, 05:59:35 UTC
оооо! ты молодец!!!!
не буду показывать пальцем, у кого не получился в хлебопечке, бггг )

Reply

ira_go January 30 2012, 12:46:11 UTC
да ладно!

Reply


sun_sling January 30 2012, 05:34:51 UTC
Без дрожжей?

Reply

ira_go January 30 2012, 05:54:42 UTC
на закваске, из цельнозерновой муки.

Reply

sun_sling January 30 2012, 06:14:55 UTC
А разве закваска не то же самое по сути, что и дрожжи?

Reply

ira_go January 30 2012, 11:07:54 UTC
там другая культура грибов, насколько я в курсе.

Reply


animamarina January 30 2012, 09:21:12 UTC
поздравляю! Подробности?:)
А у меня, наконец, на прошлой неделе получился белый не кислый.

Reply

ira_go January 30 2012, 11:36:05 UTC
я пренебрегла частью деталей из твоего описания :) и все равно вкусный, тяжелый, из цельнозерновой муки - ржаной и пшеничной. можно есть просто так, без ничего :)

Reply

animamarina January 30 2012, 14:18:06 UTC
о, по моему (т.е. здравохлебовскому) описанию?

Reply

ira_go January 30 2012, 15:21:30 UTC
ага. но без добавок.

Reply


vsegda_tvoj April 3 2012, 18:50:33 UTC
Приветствую! Давайте дружить? :)

Reply


Leave a comment

Up