Рубим капусту

Oct 10, 2018 08:29

и маринуем, потому что

Read more... )

Заготовки - Квашеная капуста.

Leave a comment

Comments 48

orion4 October 10 2018, 05:33:27 UTC
Очень хороший рецепт))))

Reply

irazukan October 10 2018, 06:27:42 UTC
Как имбирь на зуб попадает, ох, остренько получается)

Reply


amigo54 October 10 2018, 05:58:28 UTC
у нас капуста еще стооит в стогах))
погода начинает портиться потихоньку...
видимо - скоро рубить ее))

Reply

irazukan October 10 2018, 06:28:30 UTC
Моей бы тоже стоять, но она сама виновата, потрескалась)

Reply


innuleska October 10 2018, 06:08:01 UTC
Обожаю такую капусточку, сама, правда, не готовлю - или мама угощает, или покупаю.

Reply

irazukan October 10 2018, 06:29:05 UTC
Хорошо, когда у кого-то можно угоститься)

Reply


kasana3006 October 10 2018, 07:03:19 UTC
уже и капусте срок пришел кваситься ? )))
я хотела в ноябре....у нас еще тепло стоит )

Reply

irazukan October 10 2018, 08:28:02 UTC
Кваситься рановато, а вот мариновать в самый раз)
У нас тоже тепло пока.

Reply


annato_s October 10 2018, 07:51:35 UTC
Я капусту не сажала в этом году, а из покупной делать смысла большого нет. И проблема с местом для хранения.. В общем, мы без капусты остались. Вот у тебя хоть почитать про ее заготовку)))

Reply

irazukan October 10 2018, 08:29:12 UTC
У меня в холодильнике стоит. Я немного делаю, чтобы разной попробовать.
Эту сделал и съел))

Reply

sams_lena October 10 2018, 14:29:21 UTC
Вот-вот, квасить - это да, нужно место, холод и прочее, а маринованную я вообще по двухлитровой баночке делаю с разным (с буряком, с куркумой, с острым перцем). Съедаем за неделю и можно новую рубать! ))

Reply

irazukan October 11 2018, 20:31:13 UTC
Я и квашу понемногу, тоже в холодильнике храню.)

Reply


Leave a comment

Up