Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irazukan
Рубим капусту
Oct 10, 2018 08:29
и маринуем, потому что
(
Read more...
)
Заготовки - Квашеная капуста.
Leave a comment
Comments 48
Previous
Next
19_lovely_87
October 10 2018, 14:32:10 UTC
Хороший рецепт.
Reply
irazukan
October 10 2018, 15:48:11 UTC
Кстати , твою аджику сделала тоже)
Немного с уксусом переборщила, а так вкусно.
Reply
19_lovely_87
October 10 2018, 16:04:33 UTC
Сахара бухни ещё)
Reply
irazukan
October 11 2018, 20:22:16 UTC
Так я ее уже давно сделал, в подвале стоит. Так что и так съедим))
Reply
Thread 5
ua_yojik
October 10 2018, 15:05:01 UTC
Ах, какие хризантемы! Одни из моих любимых цветов и именно вот такие, как на фото люблю! А квашеную капусту как долго потом можно в холодильнике хранить?
Reply
irazukan
October 10 2018, 15:49:17 UTC
Месяц хранится, но чаще она до этого времени не ждёт)
Reply
vesninalj
October 10 2018, 15:51:19 UTC
и я люблю маринованную капусту, только имбирь не добавляю почему-то
Reply
irazukan
October 11 2018, 20:23:01 UTC
Это попался рецепт на глаза, вот и сделала с имбирем. Попробуй добавить, вкусно получилось.
Reply
moyugolok
October 10 2018, 16:50:25 UTC
Я сделала похожую.
Reply
irazukan
October 11 2018, 20:23:34 UTC
Маринованная она вся похожа, только то да сё, местами поменять)
Reply
tanafi
October 10 2018, 23:11:23 UTC
Хорошая это заготовка, вкусная)
Reply
irazukan
October 11 2018, 20:24:21 UTC
Капуста царица стола)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Немного с уксусом переборщила, а так вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment